По христиански жить

Владимир Горщак
               

Чтобы по христиански жить, нужно Господу служить.
И не только в храме, но на поле брани.
Далеко ходить не надо,  искушенья всюду рядом.
Наша цель их побеждать, власти над собой не дать.

Кто сказал, что христиане слабаки
С нами бой ведут отборны полки.
Сатана умело там руководит
Похваляется что всех нас победит.

Только этому вовеки не бывать
С нами правда, Бог, любовь и благодать.
А сегодня нужно Богу послужить
По христиански день отпущенный прожить.