Хочу

Просто Рин
Хочу весны, и жизни, и свободы,
И может быть друзей еще чуть-чуть,
Чтоб позабылись все мои невзгоды
И что бы ровным был проложен путь

Хочу дышать свободно, полной грудью
Хочу веселых, ярких, добрых снов
Хочу лишь счастье приносить в чужие судьбы
И вырваться из города оков

Хочу сломать все стены и преграды
Мечтать, как в детстве, много лет назад
Хочу сбежать, покинуть это стадо
Что молча тянется куда-то невпопад