От девушки зависит, а не от ромашки!

Евгений Абросимов
От девушки зависит встанет-не встанет,а не от ромашки!

Когда долго нет девушки-то и ромашки не помогут!

С красивыми гуляют на страшных женятся-парадокс!

Красота страшная сила пока не постарела совсем!

Даже троечник в постели может стать орлом!