Ночь

Андрей Боженко Кир
Ах, как ночь темна, как она нежна
Словно первый лепесток цветка.
Ветерок ночной бережёт покой,
Бродит между нами как лиса.

В небесах луна, дальше тишина
В темноте опять летит звезда.
И как будто маг, злой рассеял страх
Раскидав по небу блёстки серебра.

В эту ночь, в эту ночь, в темноту
Мы уйдём, мы уйдём, в тишину
Позабыв в этом мире всю горечь и боль
И оставив радость и любовь.

Но опять рассвет раскидает свет
По лесам, полям и по лугам
И отбросит ночь, свои крылья прочь
И увидят её люди где то там.

Не грусти постой, ночь вернётся вновь
И раскинет снова темноту.
Ветерок ночной, разбросает вновь
Твои волосы по милому лицу.

В эту ночь, в эту ночь, в темноту
Мы уйдём, мы уйдём, в тишину
Позабыв в этом мире всю горесть и боль
И оставив верность и покой.

23. 10. 95г.