Винегрет

Николай Жигарев
Винегрет - отличная закуска
Все  в нем очень вкусно и по русски:
Тут свекла, капуста и картошка,
Огурец, морковь, всего немножко.
Вот про лук забыл, а он здесь тоже...
Выпил, закусил и в миску рожей,
А проснулся - маска на лице...
Это вам не то, что в холодце
Тот ведь тает, можно захлебнуться,
Ну а захлебнувшись - не проснуться.