Обиды

Скандалист
Не пишите мне писем – достаточно,
Полноводится нынче река,
Будем просто знакомыми шапочно,
Разделив на двоих берега.

И нет смысла в пустом ожидании,
Разукрасив в обиды нули,
Этих глупых мостов расписания,
К сожалению мы не учли.

На последнем остатке влечения,
Впрочем, будут ли к месту слова,
Оставляю былое течению,
Где мы с вами уже острова.

Унесут воды в даль беззаботную
Невозможность понять и простить,
Чувств идею саму сумасбродную,
Мелочь ценную, так уж и быть.