Печаль

Андрей Боженко Кир
Кто сейчас с прекрасной дамой,в ресторане, казино,
Кто-то девушке любимой, льёт игристое вино.
Кто сей час сидит с друзьями, вспоминая о былом,
А кому то прямо в стопку наливается само.

Мы ведь тоже были в месте, пили крымское вино,
И с девчонками встречались, и нам было всё одно,
Вечера мы провадили все в компании одной.
Только жизнь нас разбросала, в разных точках мы с тобой.

Но запомните ребята, где б вы ни были, друзья,
Вспоминайте о хорошем, о любви, и никогда,
Не грустите, не старейте, это я ушёл в печаль.
Я не знаю, просто с вами расставаться было жаль.

07. 1995г.