Украсив мир...

Ель Майская
Февраль особой милостью не славен...
Но вот, изволив он в Весну влюбиться,
решил заняться "добрыми" делами:
и вдруг, миндаль зацвёл, в обход традиций.
           .............
Цветы его, скорей всего, погибнут,
украсив мир, Любви бессмертной, гимном...

                *  *  *

(ПРП - 12)
(НС - Б - 23.02.2024))