Слово о душе и России!

Виктор Глебов 2
Коль душа добротой искрится
И сверкает алмазами счастья.
И за правду готова биться,
То поддержат и сёстры, и братья.

И сплотятся вокруг народы,
Вновь Россия на ноги встанет.
Пропадут все тираны - уроды,
Заживут души рваные раны.

Кризис рвётся годами пунктирно,
Страна мечется диким мустангом.
Засверкает Россия всемирно!
Сбудутся  предсказания ВАНГИ!