***

Алиса Белькова
Моя ты радость и моя печаль!
Я не прошу былого счастья!
Лишь только тонкий отблеск жаль
Тех дней,когда носили маски,
Тех дней,когда любили жить,
Но не умели,не ценили,
Тех дней,которые забыть
Мы не сумели,но просили.