Из того же ряда

Фелон Кэлебрит
Здравствуй.
Обнимаю уютность твоей улыбки,
А ты держишь в руках бьющуюся птицу - сердце.
Возможно, купаясь друг в друге совершим ошибку,
Но, я закрываю уши и открываю дверцу.

Входи, не бойся.
Мне было здесь так пусто и очень холодно.
Укутывалась в одеяла друзей, бессмысленных обязательств.
Мне кажется ждала тебя с раннего молоду.
Твой шаг, через мой порог, стоил сотни предательств.

Почитай, пожалуйста.
Я для тебя все эти строчки, от заката до рассвета, писала.
Вспоминала каждую деталь, тонкую мелочь,
Что бы передать тебя, во всей твоей идеальности,
На которую я снизу, иногда, и смотреть не смела.

Не глупости.
Не называй так меня и чувство горячее.
Зачем выбрасываешь листочки, сжигаешь мои волосы?
Непроизвольно меня закрыл и я прячусь
В тишине. В дали эхо... Это твой голос!

Прощай.
Нам, действительно, не о чем петь и танцевать.
Ты сам меня задушил и сломал рёбра.
Я буду о тебе вспоминать и, знаешь, даже прощать.
Застыла над красным горизонтом фигура тёплая.