Подарок

Шамрай Наталья
Я сегодня встала рано.
Нет прекрасней в жизни дня.
Поздравляют папа, мама.
День Рожденья у меня!

Я подарки получила
От бабули книжку.
Мяч сестрёнка подарила,
Дед куклу-малышку.

Что же мне подарят мама,
Папа в День Рожденья?
У окна сижу упрямо,
Жду их с нетерпеньем.

Вот пришли они с работы,
А в руках коробка.
«Дарим мы тебе, заботу»
Принимаю робко.

Открываю быстро крышку,
Радость без предела!
Там подарок кот-малышка.
Я такой хотела.

Нет прекрасней в жизни дня.
Есть котёнок у меня!

фото из интернета.