Моя печаль

Мальцева Настасья
Шорохи листьев слышны возле дома,
Я тихо сижу, одиноко глядя,
Окно на распашку и возле каньона,
Слышны уходящие в глубь голоса.

И вроде как сказка,
Все тихо и мирно,
Но медленно взгляд уводя,
Всё больше и больше
Я вновь понимаю,
Что не увижу тебя.