Наши сутки!

Людмила Павлова 5
На работе наша кошка
Родила троих котят,
Не похожих друг на друга,
Возле мамочки пищат.

Первый белый, гладкошёрстый,
А второй совсем черныш,
Третий весь такой тигровый,
Замечательный малыш.

Три малюсеньких комочка
Полюбили все уже,
Их назвали День и Ночка,
Ну, а третий - Сумерки.

Наши Сутки подрастают,
Молоко мамаши пьют,
Так забавненько играют,
Скоро всех их разберут...

Трём домам подарят радость,
Ночью, вечером и днём,
Ну, а белая мамаша
Снова встретится с котом!!!