Все бросить..

Карабанова Наталия 5
Все бросить, прыгнуть в поезд, мчатся.
Как много лет тому назад.
Щекой к твоей щеке прижаться.
Поймать твой изумленный взгляд.

Увидеть в каждом перемены,
Все, что потеряно забыть.
Вернуться вместе в те же стены,
Друг друга заново любить.

Не думать как стряслось такое,
Как отдалиться мы могли.
Ведь нас на свете только двое.
Две горстки из одной земли.