To-Love ru Darkness 2 OP - Rakuen Project TV-size

Дэйен
Прошу, ты мне только поверь,
И на седьмом окажемся небе с тобой,
Где правит любовь без остатка.
Я, словно загадка, так разгадай меня.

Скажи мне, почему стучит безумно так моё сердечко?
Рядом ты, быть может в этом вся причина?
Время сильной стать, начнём же наступление.
Хитрости отбрось - любовь у нас в инстинктах.

Сердце твоё разделить ещё с кем-то
Я буду не против совсем уж.
И своей любовью мы
Сотрясём весь мир,
Разразим в галактике скандал!

Только ты, больше никто мне не нужен на свете уже.
Одна улыбка твоя - лучшая награда из всех.

Прошу, ты мне только поверь,
И на седьмом окажемся небе с тобой,
Где правит любовь без остатка.
Я, словно загадка, безумная мечта.