Я вернусь

Андрей Боженко Кир
Мне очень грустно – я ухожу от всех,
В тяжёлый мир, в котором я не нужен.
Да, моя жизнь, это простейший смех.
Я вас люблю и я надеюсь, что вам нужен.

Пройдут года, а может быть десятки лет
И может быть, мы встретимся когда-то,
И я надеюсь, что оставлю малый след
У вас в душе, наверняка ребята.

Ах, кто бы знал, как я хочу остаться здесь,
Смотрю назад и вспоминаю ваши лица,
А грусть мне топче душу будто спесь.
И улетаю я опять как будто птица.

Но я надеюсь, что вернусь опять туда
К родным домам, друзьям и близким лицам.
Я всё тки верю, не забудут там меня.
Я верю, что сумею возвратиться.

04. 08. 95г.