Потеря

Мальцева Настасья
Счастье мигом все ушло
И хорошее прошло.
Одиноко стало вдруг,
Где же ты любимый друг?..

Так любовь сильна была,
Так прекрасно было!
Но внезапно, ты ушла,
Ты про все забыла.

Но надежду не теряю,
Не хочу сдаваться!
Не хочу я больше плакать,
Я хочу дождаться!

Сколько времени прошло,
Но должно случится,
Мы увидимся с тобой,
Мы должны проститься!

Но пока всего надежды..
Надо ждать всегда!
И когда-то ты дождешься,
Раз и навсегда!