удушье страха

Изабелла Валлин
Вызов  - то что мне нужно чтобы сбросить удушье страха
Я не раз соступала с конвейерных линий живого праха

Я не раз ускользала от ока неоновых ламп во мрак
В  самую чёрную гущу
С  гордым чувством, 
Что  мой персональный конвейерный брак
Будет  формальным контролем пропущен

Только  на руку их равнодушье
Во тьме отпускает страха удушье