Я надену счастье!

Нина Аксёнова-Санина
Смесь дождя и снега сыплется сквозь сито,
Зимние приметы смыты – позабыты,
Стужу и сугробы затянуло в омут…
То ли почкам впору, то ли осень снова.

Ты мне улыбнулся – невпопад, случайно.
Я твою улыбку спрячу в угол тайный.
Все мои печали в омуте утонут.
Я надену счастье под фасоном новым!