Не стоит убивать, любя

Алла Чабанова
Давать шансы человеку,
Который вас предал,
Наверное, тоже самое,
Что дать вторую пулю тому,
Кто первый раз в вас не попал.
( Цитата )



Не вздумай убивать , любя.
В погоне ублажить кого-то,
Исполнить волю второпях,
Обещанного лишь всего-то.

Нельзя идти , приняв приказ,
Чужой души быть исполнителем.
Решившим все, без вас, за вас.
И в миг один став разрушителем.

Втоптав тончайший колосок
Своей ногой,  губя напрасно...
Твоя любовь, от твоих ног
Испустит дух...кроваво-красный.