Мама

Мурзин Алексей Николаевич
Полоса невыцветших обоев,
На стене, у окна, где ты меня ждала.
Шалопая, гулену и плейбоя,
Которому жизнь подарила и имя дала.

Время стёрло алые пятна помады,
На губах, всё шептавших - Его сохрани!
Для тебя я был счастье, твоей отрадой,
Сейчас, думаю, мало «люблю» говорил.

Сейчас, кажется, что не сказал я о чувствах,
Благодарности искренней, о чувстве любви.
Ты всегда мои жалобы слушала чутко,
И в дверь провожала лишь благословив.

Сейчас я стал старше и, думаю, лучше,
Мне все твои истины стали ясны.
Детей наших мы им, обещаю, научим,
Они будут прямы, добры и честны,
Как ты…