Не стоит людям ломать судьбы

Игорь Голд
*
Не стоит людям ломать судьбы, ведь,
Вы не боги, чтоб так поступать, не стоит,
Людям плевать в лицо, когда они открывают
Вам свои души, не стоит людям говорить, что они
Не удачники, ведь Бог придет и сделает вам
Больно, не стоит людям желать зла, лучше
Пожалей их и дай им второй шанс на исправление,
Не нужно в этом мире делать зло, тут и так много
Всякого говна и завистливых людей, не нужно, люди,
Убивать, ради того, чтоб самому стать богаче и счастливей,
Ведь Бог у вас это все отнимет и сделает вам грех на душу,
Не нужно люди паниковать, когда у вас большая беда, лучше
Продержитесь в это трудное время, не нужно люди делать
Друг другу плохое и разрушать дружбу ради какой-то девушки или ради денег.