Твой самый сложный бой - с собой

Алекс Лекси
Твой самый сложный бой - с собой,
С таким, который ты внутри,
Желанья нарушают твой покой.
Ведь ты другой.
И в зеркало ты не смотри.
То, что вокруг тебя - всё навязали,
Твои глаза как будто завязали,
Прикрыли пеленой тумана
И ты увяз в грязи самообмана.
Ты словно робот ходишь на работу
Или, как раб, всё ждёшь заветную субботу,
Чтобы на выходных напиться и забыться,
Но ты не сможешь так от всех уединиться.
Всё то о чём ты думал раньше - бред
И смысла больше в это верить нет.
Ты жизнь свою не жжёшь, а протлеваешь
И для чего живёшь ты сам не знаешь.
Так в чём проблема? Будь собой!
Живи, люби и радуйся, и пой!
Ведь твоё счастье связано с тобой,
Не будь как всё, а будь другой!