Не суди

Игорь Голд
*
Вы не судите строго...Лишь только Бог знает,что в будущем у меня...
Вы потом меня поймёте, что у меня сильные чувства к Алиночке.
И вы в праве меня отговаривать, чтобы я бросил её и нашёл другую девушку.
Ты помни мои слова, что я до сих пор люблю тебя и никогда не забуду твои красивые глаза.
Как бы мне не было плохо, ты всё равно в моей душе и сердце на века.
Я без тебя хочу упасть с крыши и закричать в воздухе,что я люблю и не забыл твои слова нежности.
Я без тебя бьюсь головой об стенку и спрашиваю себя, почему я такой невезучий и плохой?
Пожалуйста, приди ко мне и давай с тобой уедем или улетим в Майами или Париж, куда захочешь ты...