Давай сегодня просто помолчим...

Ольга Соколова 153
Давай сегодня просто помолчим...
Велик багаж, что носим за плечами,
идя по жизни с "драною сумой",
душе израненной мы просим подаяние.

Давай сегодня просто помолчим...