Ода сарафану

Константин Попцов
Я бы не смел,но вот она легла,
Моя ладонь тепла стопы коснулась,
Она недвижима - во мне ж всё встрепенулось,
Я продолжал, легка моя рука.

Вдруг в темноте и в полной тишине,
Услышал я как бьется моё сердце,
Когда ладонь, коснулась тайной дверцы,
На пальцы сарафана ткань легла.

О Сарафан, Ты евнух! Ты король!
Я часто был твоей судьбе завистник,
Ты защищал её как рыцарским щитом,
И танцевал вокруг шутом капризным.

И ты был с ней, она же вся в соку,
Обнажена и телом доверяла,
Секреты и любовь тебе вверяла,
Как дева доверяет старику.

Но мы столкнулись и моя рука,
Скользит пером, вдоль её тонкой ножки,
Ты складками, как лапой дикой кошки,
Давлеешь на мою ладонь слегка.

Безумье страсти мне не превозмочь,
Когда познав тепло её коленей,
Вдруг понял я ты призван мне помочь,
За дюймом-дюйм вверяя мне - мой гений.

И вот когда войдет ладонь в поля,
Из бархата её прекрасных бедер,
Вдруг в голове закружиться земля,
К холмам прохладным мы с тобой подходим.

Мой проводник, ты говоришь мне да,
По дружески давлея мне на руку,
Вновь складка - "Да!" Ещё одна - "Да..да!"
"Не убирай свою уверенную руку!"

Холмы её прохладных ягодиц,
Я мог бы здесь прогуливаться вечно,
Но жадность страсти, как всегда - беспечна,
И я спущусь в долину поясниц.

О Боже! Как же ты стройна!
В моих руках огня любви потоки,
Я, ускоряясь, поднимусь слегка,
К спине твоей прижму свои ладони.

О сарафан, как нежно ты скользишь,
Вдоль рук, пока я наслаждаюсь ею,
Нежней пера я трону её шею,
"Прижми к себе" - ты словно мне кричишь.

Учитель мой, я слушаюсь не зря,
Прижав её к себе рукой горячей,
Я в темноте безумный и не зрячий,
Одним движением сорву тебя.

Услышу стон - она ждала меня.
И моих губ, к груди прикосновенье,
Любви в ночи, безумья и забвенья
Ты так хотела, о любовь моя!