Прослышав, что ночует грусть...

Любанин Виталий
Прослышав , что ночует грусть
В твоей квартире одинокой ,
Дела отбросив , издалека ,
Звездою павшей я вернусь .
Присяду тихо на постель ,
Осиротевшую когда-то ,
Наполню  отблеском  заката
Мечтаний давних колыбель .
И в полночь полная луна ,
Дорожку по небу протопав ,
Подарит мне твой нежный шепот ,
Ей будет вторить тишина .
И снова , под душевный  блюз ,
Ты мне слегка погладишь руки ...
Как будто не было разлуки ,
Как будто вечен наш союз .