Истрачено мной много слов

Александр Фокин-Караванъ
Не надо любовных стихов,
Тебе мой голос наскучил.

Истрачено мной много слов,
Но кому от этого лучше?

Не поймём мы друг друга никак.
Судьба мимо нас пролетела.

Скоро брошу свой я очаг,
Душа моя в нём вся истлела.

Пойду своей страстью влекомый,
В дальних краях тебя буду искать.

А найду, по глазкам знакомым
Смогу всё сразу понять.

      ~~ * Ф * ~~