Вместе

Елена Денисенко
Ближе друг для друга каждое мгновенье.
С каждым стуком сердца, с каждым взглядом глаз.
И уже неважно времени теченье.
Вместе вы – и это главное для вас.

Рядом вам теплее, даже в зимний вечер.
Радостнее вместе, даже в грустный час.
Трудный день ведь легче, если ждет вас встреча
С блеском этих теплых, милых карих глаз.

Рук родных объятья защитят от стужи.
И подарят сердцу сладостный покой.
Ведь для счастья в жизни вам так мало нужно:
Стук родного сердца рядышком с тобой.