О любви к Родине

Уральские Самоцветы
   (Источником вдохновения послужила
     тема патриотизма в программе "Время покажет."

И снова мы "стрелы и копья ломаем",
повсюду эфирные страсти кипят...
Ты мачеха нам,или мама родная
А споры,похоже,любовь укрепят!?

Любовь...Не причём здесь краса иль убогость,
   Ошибки,достоинства,список заслуг.
Воинственность,детская милая робость...
Любовь-это истинный жизненный круг.

И воздух,им не могу надышаться,
и светлые дали,и раны земли.
И дети твои,что в муках родятся,
и гнёзда,куда прилетят журавли...

И рощи твоих берёз белоствольных,
болота лесные,где плачется выпь...
Любовь-это даже мысли крамольные
на пике смятений - не хочется жить...

И снова и снова мы прорастаем
любовью извечной к просторам твоим!
Как матери милой всё мы прощаем...
Иначе,зачем говорить о любви!?