Участник 26. Игра Воображения - 153

Парад Иллюзий
Летела муха над лесами,
Когда её настиг мороз.
Последний раз взмахнув крылами,
Упала, впав в анабиоз.

И, увлекаемая снами,
Она в страну умчалась грёз,
Там, где луга полны стадами,
Где свежевыпавший навоз...
---

(за заплаткой мирно спящая муха).