Переверни судьбы страницу

Сергей Курачев
Переверни судьбы страницу,
И воплоти в жизнь всё, что снится.
Забудь печаль и в сердце холод,
Ведь для Любви не нужен повод.
Беги от слёз уныния прочь,
Ты можешь, верь, себе помочь.
Переверни судьбы страницу,
Мечты любые могут сбыться,
Когда ты веришь, всё возможно,
Осуществить мечту не сложно,
Всего лишь надо быть в Любви,
Ведь ты звезда, вот и свети.
Когда ты свет не испускаешь,
Себя на муки обрекаешь.
Переверни судьбы страницу,
Открой глаза, ты есть частица,
Частица Бога во Вселенной,
Любовь, как и Душа нетленны.
Любовь твоё предназначение,
Любовь имеет лишь значение!

23, февраль, 2011 год.