***

Пономарева Яна
касаясь твоего лица,
я воскресаю.
рождаюсь заново.
дышу по- новому.

больше цветов
различают глаза.
глубже все
тембр голоса.



и ранее я не жила,
не любила так
никогда.


Пономарева Яна