Фабрика кукол

Марина Байдукова
Если не любят природу
Если глумятся над ней
И нарушают породу
Отравой из очередей
Люди готовы ложиться
Под нож, фабриканты детей
Войско и армия кукол
Шагает вдоль улиц, огней