В дали синие мысль улетает

Елена Киянка
В дали синие мысль улетает,
К звёздам ввысь за собой зовёт…
Там ведь Правда в лучах обитает,
Тайна тайн открытия ждёт.

Тела смерть не страшна, неизбежна,
Вечна мысль и любовь души,
И на воле без плоти грешной
Со Вселенной сольются они.

А потом в молодое тело
Их в час нужный судьба вдохнёт,
Чтобы к новым высотам смело
Они новый свершили полёт.