Вы когда нибудь так любили?

Желанная Тобой
Вы когда –нибудь так любили? Безмолвно….Не притрагиваясь к человеку… Любили ли вы когда-нибудь на расстоянии?…. Рисуя в фантазиях безмолвные образы? ….  Не прикасаясь…. Всего лишь отождествляя себя с ним…Зная всего его изнутри, сглаживая острые углы его профиля в мягкие, прозрачные, воздушные образы. Погружались ли вы в его глубины не касаясь? Чувствуя запах его кожи на расстоянии…Плавно чертя его линии в своих фантазиях, обводя грани своих желаний на пределе   возможных чувств и осязаний? Бесприкословно следуя своему внутреннему чутью…. Вы когда –нибудь так любили?

Стоя в душе и ощущая на себе беспрерывный, струящийся поток   и при этом не понимая, что омывает ваше тело  - быстрые напористые капли воды  или осколки  алмазов собственных слез, стекающих по вашим щекам, шее, груди….

Становясь чище и закаленнее от такого омовения, дышали ли вы после этого прозрачностью и наполненностью?

Вы когда-нибудь плавились оловом от его взгляда? ….
Вы когда-нибудь парили соколом от его слов?...
Вы когда-нибудь застилали всю землю собой от переполняющих вас чувств? Вы когда-нибудь погружались в Бездну от безысходности и тяжести?
Вы когда-нибудь ощущали момент Единства всех стихий в вас?

Вы прекрасны в вашем облике недоступности. Вы прекрасны в вашем облике
покорности . В вас есть что-то ангельское и что-то божественное. Вы наполнены светом. И я люблю вас.

Вы когда –нибудь так любили? Безмолвно….Не притрагиваясь к человеку…