Я писал тебе письма

Валерий Южаков
Я писал тебе письма
На седых облаках,
На тропинках лесных
И на сонных лугах.
На песке у реки
И на листьях берез
Отправлял в небеса
Свой привет словом SOS.

Между строк рисовал
Райской жизни уют,
Алых роз запасал,
Строил замков приют.
Среди звезд проходил
Тех, что ярче горят.
Сверху Землю крутил,
Ей меняя наряд.

Засыпал среди скал
На холодных камнях
И во сне находил
Тот единственный взгляд.
Бирюзово – родной
До скончания дней,
Как иконы святой,
Среди разных людей.