Я не взыщу с тебя нисколько...

Анфалова Наталья Николаевна
Я не взыщу с тебя нисколько
За ветродуй сквозных обид.
Порой прекрасны и осколки -
Смотря, какой сервиз разбит.

Не вспомню я колючих взглядов
Из-под манящих лепестков.
И, как всегда, с тобою рядом
Душой израненной любовь.

Я не верну тебе ни грамма.
От тех отваров в горле ком.
Меня отпаивала мама
Молитвами и молоком.

Неверными бываем все мы.
Самой себе врать не хочу.
Закрою о любви поэму
И на столе зажгу свечу.

09.02.2016.