Не местные войны

Татьяна Савельева 2
Как же так? Неспокойный сон,рваный.
А стакан в руке - треснет  стекло.               
Вы не местных войн ветераны.
Скулы памятью жесткой свело...
Вы за правду - в огонь! Неуемные!
Вам мальчишек учить служить.
Да, у войн тех истории темные.
А вот вы!!!!! Без вас миру -  не быть.