Скажи люблю, тебе скажу я то же

Юлия Синелёва
Скажи "люблю", тебе скажу я то же,
Ты обними, и станет мне теплей,
Я влюблена в тебя давно уже, похоже,
И с каждым годом всё сильнее и сильней.

Ты "ненавижу" закричи, я то же крикну,
Февраль метелью заметет твои следы,
И навсегда я от тебя теперь отвыкну,
Стеной меж нами возрастут обиды льды.

Шепни "скучаю", я обниму за плечи
Дыханием теплого февральского денька,
Пускай любовь моя бальзамом тебя лечит,
Чтобы душа твоя была опять легка.

Скажи, что хочешь встречи, я ведь тоже,
Что хочешь губы очень нежно целовать,
Что ты поверил,и ничто тебя не гложет,
И никогда тебе не станет наплевать.