38. Что знаем, о Любви Мы...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
- Что знаем о Любви Мы?
И есть ли, понимание того, что Мы Едины Я и Ты?
Что чувствуем, когда мы отрицаем…
Когда, в других не видим отраженья собственной Судьбы?

Что снова разделяем?
И нужна ли, власть нам над другими…
Когда, Мы в Духе – Все Едины…
 Мы любимы Богом! -  Мы непобедимы!

Я Верю, что однажды, ты когда – то…
Соприкасался с ней, и О-со-Знал в себе, Её – Любовь!
И гармонично, в миг тот сочетались …
Энергии Творца, где Я и Ты, Творили - Созидали, вновь…

Где Совершенство есть! – Есть Истина, Единство в этом Мире!
И можно О-со-Знать в себе творенье Света, и Любовь ПервоТворца!
Есть Путь, который, вместе – Все Мы воплощаем…
И этот план – Един, он от Отца Небесного – Творца!

Нам нужно вспомнить, и понять Порядок…
Пред- Назначение своё в спектакле Жизни, БЫТиЯ!
На сцене жизни ты живёшь, и роль свою играешь….
- Но, до сих пор, не осознал Того, кто ставит эту Сцену, для тебя!

Любовь – дана тебе, как Путь к Душе Твоей и к Откровениям…
В которых, ты способен О-со-Знать  не только роль свою, и Жизни Путь…
Любовь, как ключ – откроет тебе, Тайны Мироздания!
Великую Игру ПервоТворца! Чтоб жизнь ты О-со-ЗНАЛ свою, и Суть…

Ту Суть – Души своей, безсмертное Начало…
Оно как семя - воплощалось в тело, моделируя Рождение твоё…
Твоё Со-ЗНАНИЕ и Разум с ней – порой отождествлялись…
Стирались грани и границы, оставляя связь свою – Во всём!

- Ты чувствовал, что есть другие Планы Мироздания?
Ты чувствовал, что есть Любовь… Она везде, вокруг тебя – в тебе!
- Ты принял Мир? -  Всё то, что в жизни твоей было?!
- Всё то, уроком было, чтоб ты вспомнил Истину, в самом себе!

Ты испытай и О-со-Знай – Единство, Радость С-часть-Я!
Всё будет так, как быть по Воле Божьей - суждено…
Начни Творить, и этой жизнью восхищаться, наслаждаться…
Прими Всё то, что нам Отцом Небесным – Всё уже дано!

- Знай, Путь открыт, Он для тебя – Он твоя Вечность!
Он Цель и результат, и Жизни твоей Суть!
Он есть Любовь – Дарующий движение и Меру…
Чтоб не было теперь, с Пути нам не свернуть…

Как Человечество Земли, и Ты и Я – Теперь, с тобою Мы Едины!
Как Матушка Земля, в системе Солнечной – механики Небес, часть БЫТ-и-Я…
Ведь, всем Великолепием, Космическим Творением – Вселенной!
По силам управлять Тому, кто Создал нас и Землю, и конечно Вечность - Небеса!

- Что знаем о Любви Мы?
И есть ли понимание того, что Мы Едины – Ты и Я?
Что Мы – Едины в Духе!
Ответь мне:  - Как творятся Чудеса?

- Что знаем о Любви Мы?
И есть ли О-со-ЗНАНИЕ того, что Мы ОДНО и Я и Ты?
- Мы чувствуем Любовь, Мы принимаем Выбор…
Когда в других Мы видим,  ПРОДОЛЖЕНЬЕ…  Собственной Судьбы!

Записано 02.02.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ