Последний заказ у Маэстро

Феня Феклова 2
Напишите песню мне о ней,
Чтобы было звонко что послушать,
Чтобы песню пел ей соловей,
Чтобы зимы с веснами жгли души,
Чтобы звезды падали ей в ноги,
Чтоб ручьи звенели в унисон,
Чтоб цветами выстланы дороги,
Чтобы с нею был... не я, а он.