Я знаю...

Жалнина Ольга
Я знаю... в жизни бывает счастье, 
К нему привыкнуть, ох, как опасно. 
И пусть приходит оно не часто, 
Но потому и всегда прекрасно!   

Я знаю... часто бывает больно, 
И рвутся жилы от напряженья,   
Собрав, бывает, всю  силу воли, 
Ты ищешь выход из положенья.

Я знаю...пусто бывает тоже,
Когда нет денег, а дети просят.
Ты тихо молишься ночью: "Боже..." -
Он помогает в любом вопросе. 

Я знаю... сердце болит и ноет,
Я знаю... плачет душа ночами,
Но человек есть - он успокоит, 
"ЗА ВСЁ СПАСИБО" - шепчу я маме. 

Я знаю то, что для жизни важно -
Борьба, движенье, не стой на месте.
И боль и радость встречать отважно,
С родными рядом, всегда быть вместе!