Мечты

Дмитрий Димсон
Самое подлое - это мечты!
Ни цель, ни задачи, а грёзная хрень,
Ни плод интеллекта, а разума тень.
Но здесь достигаешь любой высоты.
С иллюзий твоих уж мозги набекрень.
Зачем этот мир, если создал свой ты?!
Самое гнусное - это мечты!

@ ДимСон