Леди ин ред

Переслав Рязанский
Девушка в красном стоит у стоики бара
Украшает всё что здесь вокруг.
И в жизнь больше ничего не надо
На ней все взгляды, на ней замыкается круг
Девушка в красном закажет потом напиток
Раскроет на миг свой внутренний мир
Всё будет другим, то что было избита
И каждый будет в душе немножко любим
Девушка в красном нежности и обаянье…
Настанет момент и покинет этот клуб
Но каждый запомнит на каком был с ней расстоянье
Платье, фигуру, очертанье глаз и губ