Мой далёкий - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Ты мой далёкий, солнца луч.
Прошу тебя, меня не мучь...
Приди и обогрей меня
Скажи, что только я твоя!

Ты мой далёкий, мой родной
Ну почему такой чужой?
Не слышу я любви речей...
Ведь в чувствах нету мелочей.

Ах, мой далёкий, милый друг!
Любовь искала я вокруг...
И вот! Вдруг встретила тебя
Теперь не узнаю себя.

Я не могу себя понять.
Зачем же мне любовь искать?
Ведь ты далёкий и чужой
Всё, как и прежде, не со мной.

Ответа нет! Ты далеко...
Любовь даётся нелегко.
Я буду ждать, а вдруг придёшь
И нежно, нежно прошепнёшь.

Что я твоя. И нет другой.
Хотя ты там и не со мной!
Поверь ты мне, я всё стерплю
И то! Что я тебя люблю.

Ты мой далёкий, мой чужой.
Душою я всегда с тобой!..
Ты напиши хоть пару строк...
Что ты душою занемог.
       29.05.2012