Как?

Игорь Патяк
Навеяно темой http://www.stihi.ru/2016/01/31/9247

Как трудно выразить словами
Слияние душ, желанье тела.
Скажи, что было между нами?
Что я хотел? Что ты хотела?

Как рассказать про это чувство,
Когда душа с душою слита?
Рождаем новое искусство,
Там места нет для алфавита.

Где не слова – а всплеск эмоций.
Нет букв – лишь поцелуи, взгляды.
Мы нарисуем книгу лоций,
Чтоб не пропасть… Что бы как надо…

Наш путь овеянный ветрами.
Что растеряли – к нам обратно.
…Как трудно выразить словами,
Что нам двоим и так понятно…