Какое счастье жить

Ковалева Елена
Какое счастье жить - сейчас и здесь!
Ловить чужие нежные улыбки,
вдыхая воздух полной грудью... весь...
Мечтать... и снова допускать ошибки.

Какое счастье - видеть всё вокруг
и ощущать единство со Вселенной.
И знать, что где-то встречи жаждет друг...
А встреча состоится, несомненно!

Какое счастье - просто в Мире быть,
Придя однажды. Жить, не уставая.
По дням судьбы, как по морю проплыть,
Любя, ревнуя, радуясь, мечтая.