Прощание

Борис Кожухов
   Сквозь грусть и стон перебираю лица.
   Встречаю взгляд и отвожу глаза.
   Сквозь смолянистые ресницы
   Скатилась горькая слеза.

   Морозит губы марш Шопена.
   Грустит иконописный лик.
   Он в тайну бытия проник
   Души,вернувшейся из плена.
                15.01.2016